Главная / Новости / Ещё один заряженный авто в линейке Ауди! Встречайте Q8

Ещё один заряженный авто в линейке Ауди! Встречайте Q8

« Назад

Ещё один заряженный авто в линейке Ауди! Встречайте Q8 10.01.2018 07:18

 


Фотошпионы выявили проектирование кроссовера Ауди Q8
В Линия оказались фото новейшего флагманского кроссовера Ауди Q8 почти в отсутствии камуфляжной формы. Предполагается, то что новшество начивает посредством недельку в моторшоу в Детройте либо весною в Женеве, информирует Auto Express.

Дизайн кроссовера станет сделан в стилистике значение-наказание Q8 Спорт Concept, какой начал в марте прошедшего годы в Женевском автомобильном салоне. Предложенный авто снабжался 476-мощной смешанной конструкцией в основе бензинного мотора с 2-мя турбинами и нагнетателем с электроприводом. Прежде образец кроссовера был зафиксирован в Столице. Кроме данного, был отчасти открыт дизайн новшества, какой почти целиком повторяет автосалон седана A8 конечного поколения.

Ожидается, то что в линейке марки Q8 станет обозначаться равно как наиболее спорт и шикарная модификация Q7. Кроме обыкновенной версии кроссовера, в линейке марки способен возникнуть и «заряженная» версия — SQ8. Возможно, такого рода авто оборудуют четырехлитровым дизелем V8 с 2-мя турбинами и гальваническим нагнетателем. В SQ7 аппарат дает 435 кобылых мощи и 900 Нм вращающего этапа.