Главная / Новости / В России представлен Volvo XC60

В России представлен Volvo XC60

« Назад

В России представлен Volvo XC60 25.10.2017 10:07

К тому же это истинный иммерсивное представление Moments, вы становитесь частью постановки и сможете следить за соучастниками. В местности Art Residence показали жизьнь обыкновенной шведской семьи - автор замечал для того, равно как папа рода отбывает службу, а мать делает приобретения, пока что ребята в школе познают о новостях фирмы Volvo, воздействующих в защищенность их пассажиров, так как эти серьезно наставлены сформировать автомобили, в каких к 2020 г. ни один человек никак не будет гибнуть. Хроника кончалась для того, что же всегда герои представления делались манекенами с целью краш-теста, специфично намекая нам в в таком случае, какое количество у нас с манекеном всеобщего, так как они сформированы с целью этого, Для того чтобы моделировать нашу с тобой существование. а в самом процессе концепция никак не нова, шведы издавна острят на данную тему, а в бразильском подразделении Volvo совершили полную серию фотоснимков о похождениях манекенов с целью краш-исследований, что хорошо жили беспрепятственный период. 

Потому как премьерного показа существовала никак не глобальная, а отечественная, в таком случае о автомобилю ранее издавна всегда установлено, также с Volvo ранее ни один человек ничто никак не ожидает - в последствии премьерные показы XC90 абсолютно всех изумили только задние фонари S90. В прочем автомобили сейчас точно вынесены в совокупном жанре, изменяются только объемы и виды кузова.
Первое поколение стало реальным бестселлером, допускается отметить, что ХС60 выручил фирму в трудные периоды вселенского упадка и сделался наиболее торгуемым кроссовером в Европе в 2015 и 2016 годах, а в Рф реализовано 34000 подобных авто.
Неудивительно, что предприятие возлогает крупные ожидания на свежий релиз. "Немцы очень позади", - поюморил глава Volvo Car Russia Майкл Мальмстен.

Что ожидать с XC60? Самостоятельно я с ходких исследований ожидаю, что же некто достаточно правильнее, Нежели ХС90. Безусловно, их невозможно сопоставлять, данные автомобили различного класса, однако они до такой степени схожи вследствие дебаркадеру SPA, что я полагаю сопоставление подходящим. XC90 весьма приглянулся, данный образец на самом деле успешный авто, однако равно как и какой угодно основной подобного рода, никто никак не лишон минусов и "младенческих болячек". В частности, я буду надеяться, что некто будет немножко помягче в обыкновенных комплектациях и сбережет строгий вид в версии R-Design. 

Что же абсолютно всех беспокоило, так это стоимость, и кокиее моторы к нам "приедут". Безусловно, некто не разделяет палитру двигателей с абсолютно всеми собственными "братьями и сестрами", в этом части и смешанную несущую конструкцию, однако в Рф автомобили доступны только лишь с полным приводом, с "налоговым" T5 (249 л. с.) и весьма любопытным T6 (320 л. с.), а кроме того 2-я дизелями D4 (190 л. с.), D5 (235 л. с.). Выбрать автомобиль допускается ранее у дилера, поставки намечаются с начала лета в 2018.

150 счастливчиков могут приобрести автомобили узкой серии First Edition, в первоначальную очередность им предложат приобрести нынешным собственникам ХС60 стоимостью 2 995 000 руб.
Не позабыли в Volvo и о защищенности, сейчас концепция Volvo City Safety имеет возможность останавливать авто, но и подводить, подсобляя шоферу обойти преграду. Концепция функционирует на скорости от 50 до 100 км/ч и предотвращает выезд на полосу встречного движения. Занимательно, как система поведет себе в отечественных реалиях, так как разметка месяцами не наносится в том числе и на основных улицах Столицы...