Главная / Новости / На Российский рынок вышел очередной шедевр от VOLVO!

На Российский рынок вышел очередной шедевр от VOLVO!

« Назад

На Российский рынок вышел очередной шедевр от VOLVO! 21.11.2017 09:22

Volvo начала принимать заявки на совершенной новый XC60 и озвучила цены на этот превосходный автомобиль в России.
Все авто станут полноприводными и получат восьмиступенчатым автомат. Поставляться авто станут с завода Volvo в Швеции.

Российская премьера полностью обновлённого кроссовера Volvo XC60 произошла в октябре и в скором времени в салонах дилеров появятся 150 авто ограниченной серии First Edition в наиболеесостоятельной комплектации. В близжайшее время будут лоступны абсолютно все версии для заказа XC60. Поставки авто начнутся в январе 2018 годаСобираться они станут на заводе Volvo в Торсланде (Швеция).

Цены на новый XC60 стартуют с отметки в 2 925 000 руб. это за версию Momentum с бензинным мотором T5 и полным приводом. Особенность кроссовера для Рф в том, что все поставляемые в нашу с тобой страну  комплектации полноприводные и снабжаются восьмиступенчатым автоматом. Наиболеедорогостоящий (3 584 000 руб.) будет модификация XC60 с дизельным мотором D5 (235 л.с.) в выполнении R-Design.
В начале ноября европейская самостоятельная система Euro NCAP провела краш-тест свежих релизов всемирный автоиндустрии, согласно результатам  XC60 приобрел наивысшую оценку. Защищенность шофера и взрослых пассажиров оценена в 98%, ребят — в 87%, пешеходов — в 76%, результативность деятельности электрических  систем защищенности — в 95%.

Технология City Safety (присутствует абсолютно во всех версиях) в новом ХС60 и вдобавок она стала ещё эффективнее: сейчас, в случае если механического торможения мало, для того чтобы исключить столкновения, активируется подруливание (на скоростях от 50–100 км/ч), помогающее шоферу обойти преграду. Новейшаясистема избежания выезда в полосу встречного движения дает возможность исключить лобового столкновения, а концепция прогноза «слепых» зон BLIS сокращаяет опасность автоаварий, совершающихсяпри перестроении. Также доступны  функции доступна  полусамостоятельного управления автотранспортным средством Pilot Assist, что забирает в себе функции контролируемого управления, разгона и торможения в условиях с точной  разметкой на скорости вплоть до 130 км/ч.