Главная / Новости / Мерседес-Benz презентовал заключительную версию мощнейшего «Гелика»

Мерседес-Benz презентовал заключительную версию мощнейшего «Гелика»

« Назад

Мерседес-Benz презентовал заключительную версию мощнейшего «Гелика» 24.10.2017 15:20

Особенную модификацию выпустят тиражом 65 экземпляров достойное завершение изготовления наиболее сильной версии джипа.

От обыкновенного вида особенная категория джипа различается 21-дюймовыми колесными дисками, прокрашенными в медно-бронзовый цвет, седовласыми тормозными суппортами и стикерами в боковинах. В переднем бампере, радиаторной сетке, корпусах зеркал попятного типа и чехле резервного обувка кроме того принимать компоненты медно-бронзового тона. В шлифовании внутреннего убранства AMG G 65 Final Edition применяется Темная эпидермис с бледно-кофейной прострочкой и декорированные компоненты с углепластика. В салоне джипа кроме того введены мультиконтурные сиденья с обогревом и вентиляцией, и спорт рулевое колесо.


Особая модификация снабжается подобным ведь шестилитровым ткань-турбо двигателем V12, равно как и обыкновенный G 65. Эффективность аппарата является 630 кобылых сил и ТЫС?чИ Нм вращающего времени. Некто функционирует в двойке с семиступной коробкой передач. Вплоть до сотки джип разгоняется из-за 5,3 моменты. Наибольшая темп урезана в 230 км. в Время.

Ожидается, что же вплоть до окончания нынешного лета начивает G-Class нового поколения. В установки джипа станут употреблять металл, что же даст возможность уменьшить его изобилие примерно в 200кг.. Свежий релиз приобретет новую переднюю подвеску и электромеханизированный аудиоусилитель руля.

Не так давно Мерседес-Benz кроме того провозгласил, что же перестанет изготовление наиболее крайнойвнедорожной модификации — G500 4