Главная / Новости / Ламборгини представила машину будушего!

Ламборгини представила машину будушего!

« Назад

Ламборгини представила машину будушего! 08.11.2017 08:09


Предприятие Lamborghini презентовала смысловой «суперкар будущего», он был сконструирован в совместной работе с Массачуссетским научно-техническим институтом. Образец назвали Terzo Millennio (в переводе с италийского – «Третье тысячелетие»), а в одной спецификации он выполнен из «самозалечивающегося» карбонового кузова.

По задумке инженеров, «суперкар будущего» обязан оборудоваться гальванической электросиловым устройством: в каждое изколес встроено по электромотору, что кормятся с набора «инновационных суперкондесаторов», интегрированных в текстуру кузова. Свойства аппаратов, не разглашаются.
Разработчики заявляют, что нанотехнологии дадут возможность не только исправлять автокузов, и заряжать батарею, но и сделать его «самовосстанавливащимся». Микроэлектроника распознает трещины либо всевозможные прочие дефекты углепластиковых панелей и ликвидирует их с поддержкой специализированных нанотрубок, каналов, наполненных «залечивающими хим веществами».
Lamborghini Terzo Millennio – это не массовый автомобиль, а вернее демонстрирование технологий, что имеют все шансы возникнуть в массовых автомашинах в кратчайшей перспективе. Партнерский договор с Массачуссетским научно-техническим институтом запланировано на 3 года. Предполагается, что в кратчайшие сроки сконструирован карбоновый кузов с нанотрубками. Во второй этап авто «научат» сохранять и давать энергию, а затем – обучатся совершать с данного вещества кузовные панели и прочие элемента.
Как заявляют в «Ламбо», совершенно свободно, что предстоящие модификации если - и приобретут гальванические силовые конструкции. Тем не менее «электрификация» линейки уже достаточна: прежде изготовитель ранее утвердил исследование Huracan последующего поколения, что будет подключаемым гибридом. Предполагается, что это произойдет в 2022 г. и будет оборудован твердотельными аккумами.