Главная / Новости / Китайский джип за 2,4 млн.

Китайский джип за 2,4 млн.

« Назад

Китайский джип за 2,4 млн. 27.11.2017 15:06

В Рф стартовали продажи нового джипа Haval H9

27.10.2017
C 26 октября в салонах отечественных дилеров Haval появилась возможность приобрести новый джип Haval H9. В Рф джип представлен только лишь в одной комплектации Elite, стоимость такой комплектации стартует с суммы в 2,4 миллионов руб.. Однако у него немало нововведений.
При этом полноприводный джип Haval H9 в первый раз в Рф приобрел дизельную версию. 2,0-литровый электродизельный движок с двухступенчатым турбонаддувом обладает производительность в 190 л.с.

Модель таким образом доступна с бензинным мотором. Встречающийся в прошлый версии странного джипа 2,0-литровый движок был доработан и приобрел в результате производительность в 245 л.с.

Оба мотора функционируют в двойке с новой 8-ступенеобразной механической коробкой передач. Кроме того форма приобрела новую концепцию «Старт-стоп» с целью механической приостановки и запуска мотора.

Производитель акцентирует внимание вдобавок один нововведение, возникнувшее у Haval H9 - данное блокирование попятного междуколесного дифференциала Eaton.

Внешние перемены таким (образом ведь имеют все шансы отметить фанаты странного бренда - разговор о новом дизайне сетки радиатора и переднего бампера с колодцами противотуманных фар. Собственные перемены приобрела и основная ферма. Таким (образом возникла новейшая рукоятка переключения передач, передвинут в учреждение источник управления, прибавилась углубление с целью телефонного аппарата. Инструментальная пульт таким (образом ведь поменялась - всегда сведения вводятся в общем информативном окошке с разноцветным 7-дюймовый ЖК-экраном в середине.

Производитель таким (образом ведь информирует о еще 1 нововведении, что относится салона авто. С целью обивки сидений в первый раз применяется эпидермис, сделанная согласно особенной технологические процессы Nappa.

И, равно как снова ведь информирует изготовитель, намеренно с целью отечественного рынка - по-видимому, с учетом, что же пуск торговель пришелся фактически практически основание зимы - к перечню возможностей Haval H9 был добавлен обогрев руля.